Inizia una nuova calda settimana ed io Vi auguro che possa essere una settimana serena e ricca di gioie...Io ho pensato di iniziarla con dei Muffins Cheesecake con frutti di bosco Sono semplici e veloci da preparare, ma buonissimi. I Muffins Cheesecake sono una via di mezzo tra una cheesecake e un muffin. Hanno una consistenza morbida e un gusto davvero delicato, una delizia da provare! Sono morbidi, umidi, golosi, si sciolgono letteralmente in bocca, ho visto la ricetta questa ricetta e non ho potuto resistere, ho capito subito che dovevo farla, con tutti gli ingredienti già in casa, quindi mi sono cimentata e ho sfornato questi meravigliosi Muffins Cheesecake.
Versate la fecola di patate (setacciata), ed amalgamate con una frusta fino a ottenere un composto uniforme.
Con un cucchiaio (io ho utilizzato il dosatore per gelati) versate la miscela nello stampo da muffins (con questa dose di composto sarà sufficiente un cucchiaio per ogni pirottino).Ho infornato a forno caldo ventilato 180° per 15/20 min. Una volta raffreddati, ho cosparso con zucchero a velo e decorato con frutti di bosco.Buona Colazione a Tutti.
Note
Note: potete tranquillamente conservare in frigorifero per 3/4 gg, sempre se riuscite a non finirli subito.
Iscriviti alla newsletter della rubrica “un Amico in cucina di Emiliano” e riceverai ogni settimana alcune ricette facili e sfiziose da preparare nella tua cucina.