Go Back

Pita Greca alla Caprese

Glory Bressan
Prosegue il mio viaggio nel mondo fusion Italia  Grecia Oggi però arrivo a Voi con un'idea salata: pita alla caprese con salsa tzatziki e pesto genovese. È stato un connubio perfetto, il morbido pane greco, ben si sposa alla freschezza del pomodoro e della mozzarella. Le due salse poi, si mescolano bene esaltando i sapori del piatto. Vi lascio la ricetta per preparare la pita e se scorrete le foto trovate anche il video con il procedimento. Cosa ne pensate di questo fusion salato? Vi lascio la ricetta per le pite e per lo tzatziki.
Preparazione 45 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Lievitati, Piatti Unici
Cucina Grecia
Porzioni 5 Pita

Ingredienti
  

Per le Pita

  • 300 Gr Farina
  • 100 Ml Latte
  • 100 Ml Acqua
  • 1 Pizzico Sale
  • 1 Cucchiaino Zucchero
  • 2 Cucchiai Olio Evo
  • 1 Bustina Lievito di birra secco

Per la salsa Tzatziki

  • 1 Vasetto Yogurt Greco
  • 1 Pizzico Sale
  • 1 Spicchio Aglio
  • 1 Cucchiaio Aceto di Mele
  • 1/2 Cetriolo grattugiato
  • 1 Cucchiaio Olio Evo

Istruzioni
 

Per le Pite

Per la salsa Tzatziki

  • Mescolate bene il tutto ed ecco fatto!!!Ora non vi resta che farcite a piacere, io ho usato mozzarella, pomodoro, pesto, tzatziki e del timo fresco. Buon appetito

Note

Seguimi anche sui social!
Facebook – Instagram – Pinterest – Youtube – TikTok – Twitter
 
 Iscriviti alla newsletter   della rubrica “un Amico in cucina di Emiliano” e riceverai ogni settimana alcune ricette facili e sfiziose da preparare nella tua cucina.
Keyword Pita Greca alla Caprese