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Filetti di Orata Pistacchiosi

Filetti di Orata Pistacchiosi

Emiliano Amico
I filetti di Orata Pistacchiosi, sono un secondo piatto fresco, leggero, veloce da realizzare, saporito e molto profumato. Questi filetti di orata, marinati con aceto balsamico e conditi con scorza di limone grattugiata, infine ricoperti con farina e granella di pistacchi e cotti forno, sono deliziosi. Da accompagnare con una freschissima insalata mista.
Preparazione 1 ora
Cottura 15 minuti
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Portata Secondi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 8 Filetti Orata (freschi o surgelati)
  • Q.b. Aceto di mele
  • Q.b. Scorza di limone bio
  • Q.b. Granella di pistacchi di Bronte
  • Q.b. Farina di pistacchi di Bronte
  • Q.b. Prezzemolo
  • Q.b. Olio extravergine d’oliva
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Pepe Verde

Istruzioni
 

  • Lasciamo marinare l’orata spinata per un’ora in aceto di mele.
    Grattiamo un limone bio per ottenerne la scorza.
  • Uniamo prezzemolo tritato, pepe verde, farina di pistacchio siciliano e sale alla nostra scorza di limone.
  • Aggiungiamo dell’olio alle nostre orate. Possiamo togliere le nostre orate dalla marinatura a questo punto.
  • Condiamo l’orata con il nostro preparato di aromi. Aggiungiamo un pizzico di granella di pistacchio siciliano.
  • Adagiamo il nostro preparato su una teglia con carta forno e cuociamo a forno ventilato per 15/20 minuti.
    Decoriamo infine con fettine di limone e prezzemolo e portiamo in tavola!

Video

Note

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