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Involtini di pollo , Cacio e Pepe

Emiliano Amico
Avete presenti le braciole Messinesi? Ecco, prendete solo la forma, perché questa volta il ripieno sarà cacio e pepe!
Fettine di pollo ripieni di cacio e pepe, una vera squisitezza.
È facile e veloce da preparare, non ha bisogno di particolare attenzioni se non quella di farcire al meglio il ripieno della carne.
Cottura? al forno!
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Secondi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 4 Fette Pollo tagliate sottili
  • 1 Spicchio Aglio
  • Q.b. Prezzemolo fresco
  • Q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • 80 G Parmigiano Grattugiato
  • Q.b. sale
  • Q.b. Pepe Verde

Istruzioni
 

  • Su un piano da lavoro stendere le fettine di pollo sottili e condirle con pepe verde macinato fresco, uno spicchio d’aglio tritato finemente e del prezzemolo fresco tritato.
  • Aggiungere del parmigiano grattugiato e richiudere il pollo su se stesso.
  • Cospargere la superficie con del pangrattato.
  • Adagiare le bombette su una teglia, precedentemente ricoperta da carta forno, e versare un filo d’olio. Infornare a 180°C per 15 minuti circa.
  • Impiattare e completare il piatto con una grattugiata di parmigiano.

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Note

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