Costine di maiale al forno: succulente e appetitose
Emiliano Amico
Oggi prepariamo la ricetta delle costine di maiale al forno, queste appetitose costolette non solo sono buonissime, ma anche facilissime da fare. Sono un'ottima idea per un secondo piatto gustoso dal sapore rustico. Ideali per una cena invernale tra amici, accompagnate da deliziose patate al forno. Il segreto del loro gusto non è soltanto la cottura, ma è soprattutto il condimento speziato, il processo più importante per ottenere una carne saporita. Qui sotto lascio il video che vi consiglio di guardare!
Preparazione 15 minuti min
Cottura 40 minuti min
Tempo totale 55 minuti min
Portata Ricette, Secondi Piatti
Cucina Italiana
- 1 Kg Costine di Maiale
- 1 Cucchiaino Aglio in polvere
- 1 Cucchiaino Paprika affumicata
- 1 Cucchiaino Peperoncino in polvere
- 1 Cucchiaino Sale dell'Himalaya (rosa)
- 1 Tazza salsa barbecue