Rose di Bresaola dal cuore Stragoloso
Emiliano Amico
Per un aperitivo tra amici o come antipasto, hai mai provato a preparare le ROSE DI BRESAOLA e Formaggio spalmabile? Se non ci hai mai pensato, non perderti la ricetta di questo stuzzichino semplicissimo, molto last minute! Ma al tempo stesso estremamente gustoso; grazie alla sua freschezza, è l’ideale per qualunque stagione, i tuoi ospiti lo apprezzeranno in ogni occasione dell’anno.
Preparazione 15 minuti min
Tempo totale 15 minuti min
Portata Antipasti, Aperitivi, Ricette
Cucina Italiana
- 10 Fette Bresaola
- 100 G Formaggio Spalmabile
- 1 Mazzetto Rucola
- 2 Cucchiai Parmigiano Reggiano Grattugiato
- Q.b. Semi di Sesamo
StepInnanzitutto lavare e tamponare con panno carta il mazzetto di rucola. StepIn una ciotolina mettere il formaggio spalmabile insieme al formaggio grattugiato e mescolare bene. StepFormare delle palline non troppo grandi da far arrotolare nei semi di sesamo. StepPrendere i pirottini e poggiare la fetta di bresaola conformandola al pirottino stesso; sul fondo mettere due-tre foglie di rucola. StepInfine porre al centro di ogni rosellina la pallina di formaggio. StepSe vuoi provare una variante di questa ricetta, puoi sostituire spalmabile semplice con quello alle erbette e cospargere la superficie con un filo di glassa di aceto balsamico. Buon appetito! -