
Torta salata con Zucchine e Mozzarella
Oggi voglio mostrarvi la mia torta salata con zucchine e mozzarella, piatto unico ideale per accompagnare buffet o aperitivi, ma anche perfetti come pietanza da proporre alla vostra famiglia, magari a quei bimbi non proprio amanti della verdura. Una torta saporita, cremosa e filante perfetta sia per il pranzo che per la cena. Qui sotto lascio il video che vi consiglio di guardare!
Equipment
- 1 Tortiera a Cerniera D. 24
Ingredienti
- 4 Zucchine (dimensione media)
- 220 G Mozzarella
- 3 Uova
- 100 G Grana Padano DOP
- Q.b. Latte
- Q.b. Sale dell'Himalaya (rosa)
- Q.b. Pepe verde
- Q.b. Olio extravergine d'oliva
Istruzioni
- StepLava e monda le zucchine e taglia a cubetti. Metti in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Cuoci a fiamma media fino a quando saranno dorate e croccanti. Togli l’aglio insaporisci con sale e pepe.
- StepNella ciotola sbatti le uova con sale e pepe.
- StepAggiungi 100 grammi di Grana Padano.
- StepIn una teglia a cerniera d. 24, fodera con carta da forno, inserisci la base della pasta Brisée rotonda e versa al suo interno il ripieno e livella con la spatola.
- StepTaglia e aggiungi la mozzarella.
- Step
- StepSpolvera con il Grana Padano e pangrattato, aggiungi un filo d'olio. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.
- Buon Appetito! E se ti va, segui il mio Instagram QUI