Rose di Bresaola dal cuore Stragoloso

Emiliano Amico
Per un aperitivo tra amici o comeĀ antipasto, hai mai provato a preparare leĀ ROSE DI BRESAOLA eĀ Formaggio spalmabile?Ā Se non ci hai mai pensato, non perderti la ricetta di questo stuzzichino semplicissimo, molto last minute! Ma al tempo stesso estremamente gustoso; grazie alla sua freschezza, ĆØ l’ideale per qualunque stagione, i tuoi ospiti lo apprezzeranno in ogni occasione dell’anno.
Preparazione 15 min
Tempo totale 15 min
Portata Antipasti, Aperitivi, Ricette
Cucina Italiana
Porzioni 5

Ingredienti
  

  • 10 Fette Bresaola
  • 100 G Formaggio Spalmabile
  • 1 Mazzetto Rucola
  • 2 Cucchiai Parmigiano Reggiano Grattugiato
  • Q.b. Semi di Sesamo

Istruzioni
 

  • Step
    Innanzitutto lavare e tamponare con panno carta il mazzetto di rucola.
  • Step
    In una ciotolina mettere il formaggio spalmabile insieme al formaggio grattugiato e mescolare bene.
  • Step
    Formare delle palline non troppo grandi da far arrotolare nei semi di sesamo.
  • Step
    Prendere i pirottini e poggiare la fetta di bresaola conformandola al pirottino stesso; sul fondo mettere due-tre foglie di rucola.
  • Step
    Infine porre al centro di ogni rosellina la pallina di formaggio.
  • Step
    Se vuoi provare una variante di questa ricetta, puoi sostituire spalmabile semplice con quello alle erbette e cospargere la superficie con un filo di glassa di aceto balsamico. Buon appetito!

Video

Note

Seguimi anche sui social!
Facebook – Instagram – Pinterest – Youtube – TikTok – Twitter
Ā Iscriviti alla newsletterĀ Ā della rubricaĀ ā€œun Amico in cucina di Emilianoā€Ā e riceverai ogni settimana alcuneĀ ricetteĀ facili e sfiziose da preparare nella tua cucina.
Condividi: