Rose di Bresaola dal cuore Stragoloso

Emiliano Amico
Per un aperitivo tra amici o come antipasto, hai mai provato a preparare le ROSE DI BRESAOLA e Formaggio spalmabile? Se non ci hai mai pensato, non perderti la ricetta di questo stuzzichino semplicissimo, molto last minute! Ma al tempo stesso estremamente gustoso; grazie alla sua freschezza, è l’ideale per qualunque stagione, i tuoi ospiti lo apprezzeranno in ogni occasione dell’anno.
Preparazione 15 min
Tempo totale 15 min
Portata Antipasti, Aperitivi, Ricette
Cucina Italiana
Porzioni 5

Ingredienti
  

  • 10 Fette Bresaola
  • 100 G Formaggio Spalmabile
  • 1 Mazzetto Rucola
  • 2 Cucchiai Parmigiano Reggiano Grattugiato
  • Q.b. Semi di Sesamo

Istruzioni
 

  • Step
    Innanzitutto lavare e tamponare con panno carta il mazzetto di rucola.
  • Step
    In una ciotolina mettere il formaggio spalmabile insieme al formaggio grattugiato e mescolare bene.
  • Step
    Formare delle palline non troppo grandi da far arrotolare nei semi di sesamo.
  • Step
    Prendere i pirottini e poggiare la fetta di bresaola conformandola al pirottino stesso; sul fondo mettere due-tre foglie di rucola.
  • Step
    Infine porre al centro di ogni rosellina la pallina di formaggio.
  • Step
    Se vuoi provare una variante di questa ricetta, puoi sostituire spalmabile semplice con quello alle erbette e cospargere la superficie con un filo di glassa di aceto balsamico. Buon appetito!

Video

Note

Seguimi anche sui social!
Facebook – Instagram – Pinterest – Youtube – TikTok – Twitter
 Iscriviti alla newsletter  della rubrica “un Amico in cucina di Emiliano” e riceverai ogni settimana alcune ricette facili e sfiziose da preparare nella tua cucina.
Condividi: