I miei certificati di partecipazione rilasciati da Acadèmia che è una piattaforma online di corsi di cucina realizzati con i migliori chef italiani ed europei.

La Scuola di Acadèmia.tv si inserisce nel panorama dei corsi sulla piattaforma, con un’offerta altamente didattica e formativa per partire dalle basi e migliorare le proprie competenze in cucina.

Lo chef Davide Civitiello vincitore nel 2013, del 12° Campionato Mondiale del Pizzaiuolo “Trofeo Caputo”.

Lo Chef Hirohiko Shoda è stato nominato ambasciatore della cucina giapponese in Italia.

Paolo Griffa, da pasticcere a Chef in un ristorante stellato: una carriera improntata sull’importanza del divertirsi e divertire in cucina.

Iginio Massari è il Miglior Pasticcere del Mondo e da buon ambasciatore della tradizione propone le ricette classiche.

Ernst Knam, il Re del Cioccolato, da sempre il suo nome è associato alla pasticceria ma dopo aver lavorato in tanti ristoranti stellati.

Cristian rappresenta la seconda generazione della famiglia Ardu, alla guida della Trattoria del Pescatore  uno dei principali punti di riferimento per la cucina di pesce a Milano.