Petto di Pollo Intero e Farcito

Emiliano Amico
Il petto di pollo intero è uno dei tanti modi in cui potete preparare il petto di pollo molto saporito, morbido e anche light! Un secondo piatto originale e molto gustoso, ideale per chi è stanco del solito petto di pollo e vuole portarlo in tavola in maniera insolita. Una preparazione per cui avrete bisogno di pochi ingredienti, ma otterrete una preparazione deliziosa. Questo piatto è ideale per una cena in famiglia, magari accompagnato da una fresca insalata.
Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Secondi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 2 Petti di Pollo interi
  • 100 Gr Crema di Carciofi
  • 6 Pomodori Secchi
  • 150 Gr Provoletta
  • Q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
  • Q.b. Pepe Verde
  • Q.b. Sale

Istruzioni
 

  • Metti due bacchette ai lati del petto di pollo e taglialo a fette di mezzo cm circa. Le bacchette ti impediranno di andare fino in fondo quindi le fette resteranno unite.
  • Farciscile con crema di carciofi, pomodori secchi, olio e sale. Spolvera di pepe, metti un filo d’olio e vai in friggitrice ad aria (oppure forno ventilato) per circa 10 minuti.
  • Sforna, aggiungi la provoletta a pezzetti, se vuoi una spolverata di parmigiano e inforna altri 5 minuti finché la provoletta non si sarà sciolta.

Note

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