Peperoni ad Alta Digeribilità

Francesca Greco
Resistere alla tentazione di un coloratissimo e profumatissimo banco di frutta e verdura al mercato, è difficilissimo per me. Ieri, pur essendo intollerante ho comprato dei peperoncini altamente digeribili, che ho deciso di preparare seguendo la ricetta della dolce signora che me li ha venduti. Provare per credere…
Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Contorno
Cucina Italiana
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 500 Gr Peperoncini dolci
  • 300 Gr Pangrattato
  • 80 Gr Formaggio grattugiato
  • Q.b. Foglie di basilico
  • 1 Cipolla

Istruzioni
 

  • Tagliate i peperoni a rondelle ed un cipolla con una mandolina molto sottile.
  • Mescolare il pan grattato al formaggio, aggiungere foglie di basilico a piacere, e olio. Mescolare bene il tutto.
  • Togliere l'estremità superiore dei peperoncini e riempirli di pangrattato condito.
  • Sul fondo di una pirofila disporre fettine sottili di cipolla rossa condita con olio e sale, aggiungere I peperoncini ripieni e una spolverata di pangrattato.
  • Un filo d'olio e subito in forno per 40 minuti. Buon appetito!

Note

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