Penne al Salmone con Melanzane e Pomodori Datterini Secchi

Emiliano Amico
Le penne al salmone con melanzane e pomodori secchi sono un primo piatto gustoso e molto semplice da preparare, variante ā€œriccaā€ della pasta con salmone. Qui sotto lascio il video che vi consiglio di guardare!
Preparazione 15 min
Cottura 15 min
Tempo totale 30 min
Portata Primi Piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 360 G Penne rigate
  • 200 G Salmone
  • 1/2 Melanzana ovale nera
  • 10 Pomodori secchi sott'olio
  • 1/2 Cipolla di Tropea
  • 1/2 Bicchiere Vino bianco
  • Q.b. Olio extravergine d'oliva
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Erba cipollina
  • Q.b. Pepe verde
  • 2 Cucchiai Formaggio spalmabile senza lattosio

Istruzioni
 

Preparazione:

  • Step
    Affettare una cipolla piccola di Tropea per il soffritto.
    Rosolare la cipolla di tropea in una padella con un po' d'olio extra vergine bio.
    Tagliare a cubetti una melanzana grande.
    Aggiungere la melanzana a cubetti nella padella con la cipolla.
    Mescolare bene la cipolla con la melanzana.
  • Step
    Tagliare a tocchetti il salmone togliendo con attenzione la pelle.
    Mescolare bene il salmone e aromatizzarlo con; pepe verde, erba cipollina e sale.
    Sfumare il preparato con mezzo bicchiere di vino bianco.
    Tagliare i pomodori secchi e mescolare il preparato.
    Mettere la pasta a cuocere.
  • Step
    A cottura ultimata, scolare la pasta e trasferirla nella padella con il condimento.
    Mescolare bene la pasta con il condimento.
    Aggiungere al preparato due cucchiai di formaggio spalmabile, mescolare bene.
  • Step
    Le nostre Penne al Salmone con Melanzane e Pomodori Datterini Secchi sono pronti per essere gustati in compagnia!
    Buon appetito!

Video

Note

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