Penne al Salmone con Melanzane e Pomodori Datterini Secchi
Le penne al salmone con melanzane e pomodori secchi sono un primo piatto gustoso e molto semplice da preparare, variante “ricca” della pasta con salmone. Qui sotto lascio il video che vi consiglio di guardare!
Ingredienti
- 360 G Penne rigate
- 200 G Salmone
- 1/2 Melanzana ovale nera
- 10 Pomodori secchi sott'olio
- 1/2 Cipolla di Tropea
- 1/2 Bicchiere Vino bianco
- Q.b. Olio extravergine d'oliva
- Q.b. Sale
- Q.b. Erba cipollina
- Q.b. Pepe verde
- 2 Cucchiai Formaggio spalmabile senza lattosio
Istruzioni
Preparazione:
- StepAffettare una cipolla piccola di Tropea per il soffritto.Rosolare la cipolla di tropea in una padella con un po' d'olio extra vergine bio.Tagliare a cubetti una melanzana grande.Aggiungere la melanzana a cubetti nella padella con la cipolla.Mescolare bene la cipolla con la melanzana.
- StepTagliare a tocchetti il salmone togliendo con attenzione la pelle.Mescolare bene il salmone e aromatizzarlo con; pepe verde, erba cipollina e sale.Sfumare il preparato con mezzo bicchiere di vino bianco.Tagliare i pomodori secchi e mescolare il preparato.Mettere la pasta a cuocere.
- StepA cottura ultimata, scolare la pasta e trasferirla nella padella con il condimento.Mescolare bene la pasta con il condimento.Aggiungere al preparato due cucchiai di formaggio spalmabile, mescolare bene.
- StepLe nostre Penne al Salmone con Melanzane e Pomodori Datterini Secchi sono pronti per essere gustati in compagnia!Buon appetito!