
Muffins Cheesecake con frutti di bosco
Inizia una nuova calda settimana ed io Vi auguro che possa essere una settimana serena e ricca di gioie…Io ho pensato di iniziarla con dei Muffins Cheesecake con frutti di bosco Sono semplici e veloci da preparare, ma buonissimi. I Muffins Cheesecake sono una via di mezzo tra una cheesecake e un muffin. Hanno una consistenza morbida e un gusto davvero delicato, una delizia da provare! Sono morbidi, umidi, golosi, si sciolgono letteralmente in bocca, ho visto la ricetta questa ricetta e non ho potuto resistere, ho capito subito che dovevo farla, con tutti gli ingredienti già in casa, quindi mi sono cimentata e ho sfornato questi meravigliosi Muffins Cheesecake.
Equipment
- 6 Pirottini
Ingredienti
- 150 Gr Yogurt Greco
- 250 Gr Ricotta
- 1 Uovo
- 2 Cucchiai Zucchero di Canna
- 2 Cucchiai Estratto di Vaniglia
- 2 Cucchiai Fecola di Patate
- Q.b. Frutti di Bosco (freschi)
Istruzioni
- Mettete in una ciotola la la ricotta sgocciolata.
- Aggiungete un uovo.
- Lo zucchero di canna.
- Unite l'estratto di Vaniglia.
- Versate la fecola di patate (setacciata), ed amalgamate con una frusta fino a ottenere un composto uniforme.
- Con un cucchiaio (io ho utilizzato il dosatore per gelati) versate la miscela nello stampo da muffins (con questa dose di composto sarà sufficiente un cucchiaio per ogni pirottino).Ho infornato a forno caldo ventilato 180° per 15/20 min. Una volta raffreddati, ho cosparso con zucchero a velo e decorato con frutti di bosco.Buona Colazione a Tutti.
Note
Note: potete tranquillamente conservare in frigorifero per 3/4 gg, sempre se riuscite a non finirli subito.