Involtini Vegetariani in Pasta Fillo
Gli Involtini di Fillo con Verdure sono una ricetta molto facile da realizzare e gustosa, perfetta come antipasto o come secondo piatto a base di verdure. Ottima per vegetariani e vegani. Questi bocconcini dorati diventeranno un must-have della nuova collezione pret a manger dell’orto 2022: li immaginiamo sulle tavole dei vostri buffet. Qui sotto lascio il video che vi consiglio di guardare!
Ingredienti
- 1 Rotolo Pasta fillo
- 1/2 Melanzana ovale nera
- 1 Peperone giallo
- 2 Carote
- 1/2 Zucchina
- 200 G Piselli surgelati
- 2 Cucchiai Salsa di soia
- Q.b. Olio extravergine d'oliva
- Q.b. Sale
- Q.b. Pepe verde
Istruzioni
Preparazione:
- StepSbucciamo e tagliamo a pezzettini due carote, mezza zucchina, mezza melanzana, un peperone e prepariamo 200 grammi di piselli.Facciamo saltare tutto in padella per circa 10 minuti con olio sale e due cucchiai di salsa di soia.Spadellate le carote e tagliate a fettine sottili la melanzana, tagliamo la zucchina a cubetti.Tagliamo e ripuliamo dai semini il peperone e adagiamo il tutto insieme agli altri condimenti nella padella.
- StepAi condimenti in padella aggiungiamo un po' di pepe verde con olio.Mescoliamo bene i condimenti in padella e aggiungiamo 2 cucchiai di soia.Mentre le nostre verdure cuociono in padella srotoliamo il rotolo della pasta fillo pieghiamo a metà e tagliamo, in modo tale da avere il doppio di foglie rispetto al rotolo intero.Aggiungiamo al rotolo di pasta fillo un paio di cucchiai delle nostre verdure preparate in padella, poi pieghiamo i lembi della pasta fillo verso l'interno e arrotolare l'involtino.Ripetiamo questa procedura per tutti gli altri fogli di pasta fillo.
- StepPoggiamo i nostri involtini su una teglia ricoperta di carta forno, usiamo il pennello per ungere bene i nostri involtini con abbondante olio extravergine di oliva.Inforniamo la teglia a 180° in forno preriscaldato per 20 minuti.A metà cottura giriamo tutti gli involtini per permettere una perfetta doratura da entrambi i lati.Buon appetito!