
Torta tramezzino con Prosciutto e Provoletta
Se spesso non avete idea di cosa portare in tavola, tenete sempre pronta in casa una confezione di pane per tramezzini e vedrete che con pochi semplici ingredienti e in brevissimo tempo, porterete in tavola una cenetta veloce che farà felici i vostri bimbi! Antipasto sfizioso o idea salva pranzo o salva cena, si fa in pochi minuti ed è deliziosa, torta tramezzino al forno con prosciutto e provola affumicata, ma puoi farcirla come vuoi, renderla anche vegetariana mettendo le zucchine al posto del prosciutto.
Ingredienti
- 5 Fette Pane per tramezzini
- 120 Ml Latte
- 150 Gr Prosciutto Cotto
- Q.b. Olio Evo
- 100 Gr Formaggio Spalmabile
- Q.b. Pangrattato
Istruzioni
- Rivestite lo stampo da plumcake con carta forno, ungetela con un filo d’olio, cospargete di pangrattato.
- Disponetevi sopra una fetta di pane, spalmatevi 1/4 del formaggio morbido.
- Inseriamo 1/4 di prosciutto per completiamo lo strato con la provola affumicata.
- Ricoprite con una fetta di pane per tramezzini ed irrorate con un po’ di latte (per evitare che venga asciutto), ripetete fino a terminare le fette e riempire lo stampo.
- Date l’ultimo giro di latte, un filo d’olio e cospargete con il pangrattato. Infornate a 180°C per 20 minuti circa, sformate e servite a fette.