Emiliano Amico

Involtini Vegetariani in Pasta Fillo

Gli Involtini di Fillo con Verdure sono una ricetta molto facile da realizzare e gustosa, perfetta come antipasto o come secondo piatto a base di verdure. Ottima per vegetariani e vegani. Questi bocconcini dorati diventeranno un must-have della nuova collezione pret a manger dell’orto 2022: li immaginiamo sulle tavole dei vostri buffet. Qui sotto lascio il video che vi consiglio di guardare!
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni: 4
Portata: Antipasti, Piatti Unici, Ricette Vegetariane, Secondi Piatti
Cucina: Italiana

Ingredienti
  

  • 1 Rotolo Pasta fillo
  • 1/2 Melanzana ovale nera
  • 1 Peperone giallo
  • 2 Carote
  • 1/2 Zucchina
  • 200 G Piselli surgelati
  • 2 Cucchiai Salsa di soia
  • Q.b. Olio extravergine d'oliva
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Pepe verde

Method
 

Preparazione:
  1. Step
    Sbucciamo e tagliamo a pezzettini due carote, mezza zucchina, mezza melanzana, un peperone e prepariamo 200 grammi di piselli.
    Facciamo saltare tutto in padella per circa 10 minuti con olio sale e due cucchiai di salsa di soia.
    Spadellate le carote e tagliate a fettine sottili la melanzana, tagliamo la zucchina a cubetti.
    Tagliamo e ripuliamo dai semini il peperone e adagiamo il tutto insieme agli altri condimenti nella padella.
  2. Step
    Ai condimenti in padella aggiungiamo un po' di pepe verde con olio.
    Mescoliamo bene i condimenti in padella e aggiungiamo 2 cucchiai di soia.
    Mentre le nostre verdure cuociono in padella srotoliamo il rotolo della pasta fillo pieghiamo a metà e tagliamo, in modo tale da avere il doppio di foglie rispetto al rotolo intero.
    Aggiungiamo al rotolo di pasta fillo un paio di cucchiai delle nostre verdure preparate in padella, poi pieghiamo i lembi della pasta fillo verso l'interno e arrotolare l'involtino.
    Ripetiamo questa procedura per tutti gli altri fogli di pasta fillo.
  3. Step
    Poggiamo i nostri involtini su una teglia ricoperta di carta forno, usiamo il pennello per ungere bene i nostri involtini con abbondante olio extravergine di oliva.
    Inforniamo la teglia a 180° in forno preriscaldato per 20 minuti.
    A metà cottura giriamo tutti gli involtini per permettere una perfetta doratura da entrambi i lati.
    Buon appetito!

Video

Note

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