Filetti di Orata Pistacchiosi
Emiliano Amico

Filetti di Orata Pistacchiosi

I filetti di Orata Pistacchiosi, sono un secondo piatto fresco, leggero, veloce da realizzare, saporito e molto profumato. Questi filetti di orata, marinati con aceto balsamico e conditi con scorza di limone grattugiata, infine ricoperti con farina e granella di pistacchi e cotti forno, sono deliziosi. Da accompagnare con una freschissima insalata mista.
Preparazione 1 ora
Cottura 15 minuti
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Porzioni: 4
Portata: Secondi Piatti
Cucina: Italiana

Ingredienti
  

  • 8 Filetti Orata (freschi o surgelati)
  • Q.b. Aceto di mele
  • Q.b. Scorza di limone bio
  • Q.b. Granella di pistacchi di Bronte
  • Q.b. Farina di pistacchi di Bronte
  • Q.b. Prezzemolo
  • Q.b. Olio extravergine d’oliva
  • Q.b. Sale
  • Q.b. Pepe Verde

Method
 

  1. Lasciamo marinare l’orata spinata per un’ora in aceto di mele.
    Grattiamo un limone bio per ottenerne la scorza.
  2. Uniamo prezzemolo tritato, pepe verde, farina di pistacchio siciliano e sale alla nostra scorza di limone.
  3. Aggiungiamo dell’olio alle nostre orate. Possiamo togliere le nostre orate dalla marinatura a questo punto.
  4. Condiamo l’orata con il nostro preparato di aromi. Aggiungiamo un pizzico di granella di pistacchio siciliano.
  5. Adagiamo il nostro preparato su una teglia con carta forno e cuociamo a forno ventilato per 15/20 minuti.
    Decoriamo infine con fettine di limone e prezzemolo e portiamo in tavola!

Video

Note

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