
Ciambelline alle Carote e Cannella
Soffici e golose queste ciambelline alle carote, facilissime e veloci da fare e perfette in ogni occasione in cui si ha voglia di dolce e per la prima colazione o la merenda, ottime da far mangiare anche ai vostri bambini ma non solo!
Ingredienti
Method
- Per prima cosa pulite bene le carote, pelatele, grattugiatele poi mettetele da parte, in una terrina capiente versate le uova con lo zucchero e montatele con l’aiuto delle fruste elettriche fino a renderle belle spumose e schiarite unite pian piano la farina setacciata con il lievito, unite l’olio.
- Continuate a lavorare il composto fino a che è bello cremoso e unite per ultime le carote incorporandole bene al composto, versate il composto in stampini per ciambelline piccoli riempiendoli poco più della metà e infornateli a 170° per 25 minuti circa.

- Una volta cotti fateli raffreddare bene sopra una gratella, spolverateli con dello zucchero a velo se lo gradite. Buona colazione/merenda a tutti.

