Emiliano Amico

Albero di Natale Filante

L’ALBERO DI NATALE FILANTE con palline di pizza è un antipasto sfizioso per il pranzo di Natale.Un albero di Natale pizza, ecco, realizzato con tante palline di pizza ripiene di mozzarella ciliegine. Semplicissimo da preparare e molto scenografico e ideale. Ottimo anche per un aperitivo con gli amici, è un’idea food molto di gusto. Qui sotto lascio il video che vi consiglio di guardare!
Sponsorizzato da Latterie Riunite
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni: 8
Portata: Antipasti, Aperitivi, Ricette
Cucina: Italiana

Ingredienti
  

  • 35 Mozzarelline ciliegine diam. 12 (1 conf da 500 gr.)
  • 1 Rotolo Pasta pizza
  • 1 Rosso d'uovo (per spennellare)
  • Q.b. Semi di papavero
  • Q.b. sale dell'Himalaya (rosa)
  • Q.b. Rosmarino

Equipment

  • 1 Rotella
  • 1 Teglia Allumino
  • Q.b. Carta da Forno
  • 1 Pennello

Method
 

  1. Step
  2. Step
    Stendi il rotolo della pasta pizza, con una rotella per tagliare la pasta, taglia a quadretti.
  3. Step
    Con essa rivesti molto bene le mozzarelle ciliegine, precedentemente scolate bene e asciugate singolarmente.
  4. Step
    Dopo aver rivestito le mozzarelline e formato un albero di natale, spennella con il rosso d’uovo.
  5. Step
  6. Step
    Insaporiamo con sale, rosmarino e per decorare usiamo i semi di papavero. Inforniamo a forno statico, preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti
  7. Impiattiamo in un bel piatto da portata e serviamo. Buon Appetito!

Video

Note

Seguimi anche sui social!
Facebook – Instagram – Pinterest – Youtube – TikTok – Twitter
 Iscriviti alla newsletter  della rubrica “un Amico in cucina di Emiliano” e riceverai ogni settimana alcune ricette facili e sfiziose da preparare nella tua cucina.