
Tagliata di Manzo con crema ai porcini
Difficile vedere una tagliata di manzo così tenera e una crema ai porcini veramente cremosa. Difficile vedere un secondo piatto di carne così appetitoso! Sicuramente una delle ricette più saporite per gustare la carne in purezza è la tagliata di manzo. Per prepararla ad arte è bene scegliere il taglio giusto (il controfiletto), cuocerla e prestare molta attenzione alle tempistiche per ottenere una carne morbida, succosa e perfettamente rosata all'interno. In collaborazione con Fidone Carni, https://www.fidonecarni.it/Qui sotto lascio il video che vi consiglio di guardare!
Ingredienti
Method
Per la Tagliata:
- Step

- StepIn una wok rosolare la cipolla tritata, quindi aggiungere i funghi porcini ancora surgelati; Cuocere finché morbidi.

- StepQuindi salare, pepare e sfumare con vino bianco;

- StepBagnare con la panna e cuocere per 15 minuti, quindi frullare e tenere in caldo;

- StepCuocere la tagliata di manzo in padella con l’olio, secondo la cottura desiderata;

- StepAggiungere in padella un'abbondante e generosa noce di burro, aglio, rosmarino e nappare la carne per un sapore più intenso;

- StepServire il filetto di manzo con la crema ai porcini.

