
Torta salata con Zucchine e Mozzarella
Oggi voglio mostrarvi la mia torta salata con zucchine e mozzarella, piatto unico ideale per accompagnare buffet o aperitivi, ma anche perfetti come pietanza da proporre alla vostra famiglia, magari a quei bimbi non proprio amanti della verdura. Una torta saporita, cremosa e filante perfetta sia per il pranzo che per la cena. Qui sotto lascio il video che vi consiglio di guardare!
Ingredienti
Equipment
Method
- StepLava e monda le zucchine e taglia a cubetti. Metti in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio. Cuoci a fiamma media fino a quando saranno dorate e croccanti. Togli l’aglio insaporisci con sale e pepe.

- StepNella ciotola sbatti le uova con sale e pepe.

- StepAggiungi 100 grammi di Grana Padano.

- StepIn una teglia a cerniera d. 24, fodera con carta da forno, inserisci la base della pasta Brisée rotonda e versa al suo interno il ripieno e livella con la spatola.

- StepTaglia e aggiungi la mozzarella.

- Step

- StepSpolvera con il Grana Padano e pangrattato, aggiungi un filo d'olio. Cuoci in forno statico preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.

- Buon Appetito! E se ti va, segui il mio Instagram QUI

