
Filetti di Orata Pistacchiosi
I filetti di Orata Pistacchiosi, sono un secondo piatto fresco, leggero, veloce da realizzare, saporito e molto profumato. Questi filetti di orata, marinati con aceto balsamico e conditi con scorza di limone grattugiata, infine ricoperti con farina e granella di pistacchi e cotti forno, sono deliziosi. Da accompagnare con una freschissima insalata mista.
Ingredienti
- 8 Filetti Orata (freschi o surgelati)
- Q.b. Aceto di mele
- Q.b. Scorza di limone bio
- Q.b. Granella di pistacchi di Bronte
- Q.b. Farina di pistacchi di Bronte
- Q.b. Prezzemolo
- Q.b. Olio extravergine d’oliva
- Q.b. Sale
- Q.b. Pepe Verde
Istruzioni
- Lasciamo marinare l’orata spinata per un’ora in aceto di mele.Grattiamo un limone bio per ottenerne la scorza.
- Uniamo prezzemolo tritato, pepe verde, farina di pistacchio siciliano e sale alla nostra scorza di limone.
- Aggiungiamo dell’olio alle nostre orate. Possiamo togliere le nostre orate dalla marinatura a questo punto.
- Condiamo l’orata con il nostro preparato di aromi. Aggiungiamo un pizzico di granella di pistacchio siciliano.
- Adagiamo il nostro preparato su una teglia con carta forno e cuociamo a forno ventilato per 15/20 minuti.Decoriamo infine con fettine di limone e prezzemolo e portiamo in tavola!