Albero di Natale Filante

Emiliano Amico
L’ALBERO DI NATALE FILANTE con palline di pizza è un antipasto sfizioso per il pranzo di Natale.Un albero di Natale pizza, ecco, realizzato con tante palline di pizza ripiene di mozzarella ciliegine. Semplicissimo da preparare e molto scenografico e ideale. Ottimo anche per un aperitivo con gli amici, è un’idea food molto di gusto. Qui sotto lascio il video che vi consiglio di guardare!
Sponsorizzato da Latterie Riunite
Preparazione 20 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 35 minuti
Portata Antipasti, Aperitivi, Ricette
Cucina Italiana
Porzioni 8

Equipment

  • 1 Rotella
  • 1 Teglia Allumino
  • Q.b. Carta da Forno
  • 1 Pennello

Ingredienti
  

  • 35 Mozzarelline ciliegine diam. 12 (1 conf da 500 gr.)
  • 1 Rotolo Pasta pizza
  • 1 Rosso d'uovo (per spennellare)
  • Q.b. Semi di papavero
  • Q.b. sale dell'Himalaya (rosa)
  • Q.b. Rosmarino

Istruzioni
 

  • Step
  • Step
    Stendi il rotolo della pasta pizza, con una rotella per tagliare la pasta, taglia a quadretti.
  • Step
    Con essa rivesti molto bene le mozzarelle ciliegine, precedentemente scolate bene e asciugate singolarmente.
  • Step
    Dopo aver rivestito le mozzarelline e formato un albero di natale, spennella con il rosso d’uovo.
  • Step
  • Step
    Insaporiamo con sale, rosmarino e per decorare usiamo i semi di papavero. Inforniamo a forno statico, preriscaldato a 180° per circa 15/20 minuti
  • Impiattiamo in un bel piatto da portata e serviamo. Buon Appetito!

Video

Note

Seguimi anche sui social!
Facebook – Instagram – Pinterest – Youtube – TikTok – Twitter
 Iscriviti alla newsletter  della rubrica “un Amico in cucina di Emiliano” e riceverai ogni settimana alcune ricette facili e sfiziose da preparare nella tua cucina.
Condividi: